Les avis clients d’Auto-Destruction, votre épaviste à Carrières-sous-Poissy

Vous souhaitez partager avec nous votre expérience avec Auto-Destruction ? Nous vous invitons à laisser un commentaire ci-dessous sur nos prestations en enlèvement d’épaves, casse automobile et remorquage.

Les avis de nos clients

141 Avis

  • Christine
    12 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Equipe très professionnelle et sympathique : de l'accueil téléphonique à l'enlèvement du véhicule. Prestation de qualité, intervention ponctuelle, efficace, rapide et formalités administratives réglées le jour même ! Merci pour votre sérieux !
  • Thierry Escoffier
    28 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Très bonne réactivité. Chauffeur très ponctuel. Papiers préparés, signés ensemble et envoyés dès le lendemain par mail. Très bon contact et service.
  • CLAIR
    11 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Rendez vous rapide pour enlèvement de mon véhicule, pas de frais, travail bien fait en quelques minutes avec remise du certificat de destruction, et j'ai bien reçu quelques jours plus tard le papier du ministère de l'intérieur. En un mot: Parfait!
  • ANDRIANAIVORAVELONA
    7 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse, efficace et agréée préfecture. Enlèvement très rapide. Attestation de destruction reçue en 3j.
  • patrick BOURGEOIS
    6 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    équipe très professionnelle, société sérieuse et bien équipée, pour vous débarrasser de votre véhicule, sans avoir de mauvaises surprises. le personnel ainsi que le responsable sont très sympa , je conseille fortement
  • Mortas
    20 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Super contact téléphonique, les explications sont claires et efficaces. Le jour J tout y est: rapidité, courtoise, professionnalisme. J’achète!
  • Damien
    26 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Intervention programmée à l'avance, chauffeur ponctuel. Très bon contact et service. Papiers signés ensemble et envoyés le lendemain par mail. Propre et efficace.
  • BRAULT
    15 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    J'ai livré un scooter pour destruction. Très bon accueil. Service efficace et rapide. Procédures administratives bouclées électroniquement avec la Préfecture dans la demi-journée. Bravo.
  • FAROUX
    26 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Très professionnels et aimables. Accord d'enlèvement réglé par téléphone en quelques minutes, retour des justificatifs (en l'occurence de destruction du véhicule) dans les 24h, par e-mail comme annoncé. Un autre "épaviste" me demandait l'envoi des documents nécessaires, y compris l'original de la carte grise !!!, par courrier avant accord de prise en charge du véhicule, impensable.
  • DAVID
    25 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Contact agréable, prestation de qualité, qui plus est rondement menée. Que du sérieux, y compris au niveau de la remise des papiers ! Je recommande sans hésitation.
  • Loyauté Pascal
    25 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    J'ai choisi une société agréé par la préfecture pour ne pas avoir de problème et ne regrette pas mon choix. Service pro et rapide. Le certificat de destruction cerfa N° 14365*01 a été remis signé tamponné le jour même. Rien à redire.
  • GUERIBOUT
    24 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Après recherches pour enlèvement d'épave dans le 95, et ayant constaté beaucoup d'arnaques, j'ai trouvé AUTO-DESTRUCTION "LE CENTRE VHU AGREE PAR EXCELLENCE ! Mon domicile n'étant pas dans leur zone de dépannage, ils ont su trouver un arangement pour venir chercher mon épave à mis chemin, et m'éviter des frais. Accueil de la secretaire Nathalie agréable, explications claires et rassurantes, chauffeur ponctuel et rapide, et les papiers reçus conformes le lendemain. MERCI à toute votre équipe très professionnelle.
  • MERLANT
    10 décembre 2017
    5 étoiles sur 5
    J'ai contacté auto-destruction pour enlever ma voiture et la mettre à la casse. L'intervention a été faite le jour même en respectant les horaires établies au téléphone. Contact très chaleureux. Les papiers m'ont été remis en bonne et due forme. Je recommande vivement.
  • PELLE
    24 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Contacts avec l'accueil et les techniciens très agréables. Enlèvement rapide et réalisé de façon professionnelle. A recommander.
  • Offman
    2 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Une équipe très professionnelle! Rassurante, avec des explications claires. Un enlèvement à une date et un horaire a ma convenance, le tout rapidement et en toute simplicité avec une personne très sympathique!! Je recommande vivement l'équipe de carrières, vous pouvez faire appel a eux les yeux fermés ! Une service efficace !
  • phijez
    14 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Après recherches pour l"enlèvement d'une voiture dans le 78 , j'ai sélectionné Autodestruction. Accueil téléphonique de qualité et explications claires. L'enlèvement a été réalisé rapidement après prise de rendez vous. Trés professionnel et sympathique aussi bien sur la prestation que sur le suivi administratif. Un grand merci a cette équipe . A recommander particulièrement !
  • Segura
    11 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    je recherche un moto ventilateur avec clim pour ma R25. ils m'ont répondu de suite pour me dire qu'il n'avait hélas pas la pièce. C'est rare d'avoir pris le temps de répondre avec une réponse rapide et ça mérite d'être souligné . j'espère qu'ils se rappelleront de moi si la pièce arrive. Je retiens leur adresse pour d'autres pièces aussi. jje recommande pour le sérieux.
  • A.. L.
    3 août 2017
    5 étoiles sur 5
    Intervention rapide et efficace pour dégager un véhicule hors d'usage. Le personnel est compétent et en plus très aimable. Je recommande.
  • LE SCOUARNEC
    2 août 2017
    5 étoiles sur 5
    Mon garagiste s'est chargé de l'appel. Enlèvement de la voiture, le lendemain je recevais le récépissé par internet. Service efficace et sérieux. Bravo !
  • RABOTEUR
    2 août 2017
    5 étoiles sur 5
    Cette société est d'un grand professionnalisme ! Le personnel est aimable, et le suivi administratif impeccable ! Je la recommande sans hésiter !
  • GAUDY
    18 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Pour la deuxième fois j'ai utilisé les services de "AUTO-DESTRUCTION" et je n'ai qu'à m'en féliciter. Rapidité d'exécution et efficacité (en toute sécurité vis à vis de la loi) sont deux critères particuliers de cette entreprise. D'autre part, le personnel est d'une amabilité appréciable.
  • DA SILVA
    3 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Réponse immédiate, professionnalisme, ponctualité, amabilité, suivi administratif rigoureux... Ahhh si seulement tous les professionnels pouvaient travaillé comme ça, tout serait bien plus simple !
  • FADLI
    3 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Societé agréée par la préfecture de saint germain en laye donc je les ai contacté en toute confiance Service rapide et efficace et serieuse
  • caroline S
    21 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Auto - Destruction est l'entreprise qui s'est chargé de l'enlèvement de notre véhicule accidenté et non- réparable voué à destruction. Un simple appel a suffi pour organiser efficacement l'enlèvement dans les 48h maximum, et cela gratuitement. En plus du professionnalisme et du sérieux , nous avons pu compter sur une grande courtoisie des différents interlocuteurs que nous avons eu. A recommander absolument !
  • REMY
    5 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Après contrôle sur le site de la préfecture du N° d'agrément de cette enseigne et lecture des différents avis postés, j'ai contacté Autodestruction le 1er juin, rendez vous pris pour le 2 Juin fin de matinée pour enlèvement de l'épave. Ponctualité +++, amabilité +++, explications claires et rassurantes des démarches administratives, accueil téléphonique parfait. Je tiens à remercier vivement Mr Alain Décombe et toute son équipe pour leur gentillesse et professionnalisme. Cordialement
  • DE OLIVEIRA
    5 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Très satisfaite des services, rapidité, amabilité, très professionnel. Je recommande auto-destruction.
  • CHEVALIER Stéphanie
    5 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci pour l'enlèvement de mon épave à domicile. Après de multiples recherches et beaucoup de refus ou de temps d'attente, j'ai trouvé chez auto destruction de la rapidité, de l'efficacité, un grand professionnalisme et beaucoup de gentillesse ! Je recommande +++
  • BENOIT
    2 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    La personne qui est venue reprendre notre voiture était très aimable et efficace, elle est intervenue dans les 24 heures après notre demande. Nous avons eu le certificat de destruction quelques jours plus tard. Service efficace, à recommander.
  • PAYEN
    2 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Très bon professionnel, s'occupe de tout. Voiture enlevée le samedi matin, récépissé de destruction reçu le mercredi. Je recommande ce professionnel et le remercie.
  • VEYS
    28 avril 2017
    5 étoiles sur 5
    Société sérieuse, rapide et de bons conseils. j'en suis tout à fait satisfait. je le recommanderais sans hésitation. Merci pour tout
  • Henri GIRAULT
    27 avril 2017
    5 étoiles sur 5
    Très bon accueil téléphonique, et la personne charger de l'enlèvement très sympathique et clair dans les explications. Je recommande suite à cette expérience.
  • LANDA Olivier
    30 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Très bonne prestation. Prise de rendez-vous simple et efficace. Un accueil avec " Charles " clair et précis. Mon véhicule à été enlevé rapidement, sans frais et avec une confirmation quelques jours après du bon déroulement de la procédure. Je le recommande vivement.
  • Berneuil
    27 décembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Très bon accueil téléphonique. Excellente prestation. A recommander. Merci.
  • matahri
    22 décembre 2016
    5 étoiles sur 5
    très satisfait de vos services, prestations rapides et rassurantes merci
  • Loupil
    12 décembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Après avoir contacté plusieurs casses sans réussir à finaliser, l'affaire a été traité en une journée avec AD enlèvement, récépissé de destruction quelques jours après. efficace et sérieux. à recommander. Alain loupil
  • sylwia
    2 décembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Excellente prestation, personnel agréable et très professionnel , ils ont réussi à remorquer mon véhicule immobilisé dans un parking en sous sol ! récépissé reçu en quelques jours . Je recommande et je les remercie .
  • Boinnot
    29 novembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, J'avais une voiture à faire enlever pour destruction, j'ai appelé en fin de matinée, le soir c'était fait. Le récépissé m'est parvenu une semaine après . Service efficace,rapide et performant. Merci
  • Mme Danzel-Mahautj
    17 novembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Très bonne prestation, travail bien fait et professionnel. Très facile de joindre la société et RDV pris rapidement. Ã conseiller
  • Famin jean pierre
    11 novembre 2016
    5 étoiles sur 5
    ponctuel,efficace, aimable , prenant le temps d'expliquer leurs démarches documents à l'appui pour une sceptique comme moi c'était indispensable. Récipissé envoyé très rapidement. Je suis ravie avec l'esprit tranquille.Merci
  • LABAN
    29 octobre 2016
    5 étoiles sur 5
    Enlèvement à l'heure prévue, sans frais. Le certificat de destruction arrive dans la semaine, toujours comme prévu. Excellente prestation. Merci
  • didmax
    7 octobre 2016
    5 étoiles sur 5
    Reactif, serieux et fiable J’ai contacté ce professionnel par téléphone pour une destruction de véhicule. Le lendemain, j’ai signer un papier officiel d’enlèvement pour destruction et quelques jours plus tard, j’ai reçu comme convenu le papier officiel de la préfecture confirmant la destruction. J’ai également pu constater sur le site siv.interieur.gouv.fr que l’immatriculation avait été immédiatement annulée. Je suis d’autant plus satisfait que j’ai pu comparé avec la très mauvaise prestation fournie par un épaviste 2 ans plus tôt.
  • HENRY
    16 septembre 2016
    5 étoiles sur 5
    Enlevement ultra rapide, explications claires et personnel aimable.
  • cerise – Le Chesnay
    1 août 2016
    5 étoiles sur 5
    Serieux et fiable Très bon accueil téléphonique pour la prise de rv pour l’enlèvement de ma voiture. Enlèvement gratuit. Le chauffeur très sympathique qui est venu chercher mon véhicule m’a appelé pour m’avertir de sa venue, il a été. clair et précis dans ses réponses à mes questions. Justificatif envoyé par mail très rapidement. Excellent service rendu.
  • Pellet Karine
    30 juillet 2016
    Au départ , je doutais à l'idée de faire appel à une casse car les rumeurs vont bon train . Par obligation , j'ai contacte leur société et j'ai été rassurée . Un accueil téléphonique génial durant lequel pour une novice comme moi on prend le temps de vous expliquer .rapidite de l'intervention . Courtoisie du gérant qui n'hésite pas à vous montrer les papiers et à vous expliquer la suite de la procédure. Enfin des personnes aimables et professionnelles .
  • chrystele
    20 juillet 2016
    5 étoiles sur 5
    ponctuel,efficace, aimable , prenant le temps d'expliquer leurs démarches documents à l'appui pour une sceptique comme moi c'était indispensable. Récipissé envoyé très rapidement. Je suis ravie avec l'esprit tranquille.Merci
  • werpo – Maisons Laffitte
    19 juillet 2016
    5 étoiles sur 5
    j’ai confié ma voiture en fin de cycle a Auto-destruction et tout s’est bien passé, le jour de l’enlévement le remorqueur a été très compréhensif et réactif pour finir j’ai reçu le récépissé du ministère en moins de 10 jours, donc très bien. félicitations aussi pour le site internet qui aide beaucoup à faire la démarche convenablement.
  • AUBRY
    18 juillet 2016
    5 étoiles sur 5
    Rendez vous respecté à la minute, et toute la paperasse dans les temps comme prévu Bravo et merci Jean-claude AUBRY
  • avis
    18 juillet 2016
    5 étoiles sur 5
    Une vraie entreprise simple, efficace. Destruction gratuite, papiers en règle, une vraie entreprise en lien réel avec la préfecture, pas de souci ou de doute à avoir.
  • Noisy le Grand
    2 juillet 2016
    5 étoiles sur 5
    18Une vraie entreprise simple, efficace. Destruction gratuite, papiers en règle, une vraie entreprise en lien réel avec la préfecture, pas de souci ou de doute à avoir.
  • ixis
    24 juin 2016
    5 étoiles sur 5
    Excellente réactivité ; enlèvement immédiat et justificatif produit dans les délais annoncés
  • eleonore
    21 juin 2016
    5 étoiles sur 5
    Je suis surprise par la rapidité de l'intervention : un coup de fil et deux heures après, tout est terminé. En plus, sans paperasserie à faire, tout est pris en charge. L'accueil est très attentionné, et je suis ravie de ne pas avoir eu à me tracasser pour me défaire de ma vieille voiture. A recommander sans ménagement !
  • JEREMY
    13 juin 2016
    5 étoiles sur 5
    J'ai choisi ce professionnel car agréé VHU sur le site de la Préfecture des Yvelines et n'ai eu qu'à me féliciter de mon choix : ACCUEIL de premier ordre, DISPONIBILITE TOTALE (mon véhicule s'est retrouvé immobilisé à 500 mètres de chez eux et ils sont aussitôt venus me remorquer !) RAPIDITE (avis de réception reçu 4 jours + tard) - Très SERIEUX - Merci pour tout.
  • patrick
    13 juin 2016
    5 étoiles sur 5
    J'ai choisi ce professionnel car agréé VHU sur le site de la Préfecture des Yvelines et n'ai eu qu'à me féliciter de mon choix : ACCUEIL de premier ordre, DISPONIBILITE TOTALE (mon véhicule s'est retrouvé immobilisé à 500 mètres de chez eux et ils sont aussitôt venus me remorquer ) RAPIDITE (avis de réception reçu 4 jours + tard) - Très SERIEUX.
  • DavidC
    2 juin 2016
    5 étoiles sur 5
    Serieux et rapide Après 1 semaine de recherche pour trouver un démolisseur, Auto Destruction a été le seul à bien vouloir venir remorquer ma Twingo. J'ai appelé le matin à 11 h et ils sont venus le jour même à 15 h Procédure réalisé en moins de 5 min, sur place au moment de l’enlèvement Le tout gratuitement. 2 jours plus tard, je reçois un mail avec le récépissé de déclaration d'achat pour destruction, qui atteste l'annulation de l'immatriculation. Je recommande fortement
  • CORNIER
    27 mai 2016
    5 étoiles sur 5
    Ponctualité,rapidité d'intervention. Accueil téléphonique sympathique et courtois. Personnel compétent. Explications et remise du document de destruction immédiate. Le récépissé de la préfecture est bien envoyé comme prévu !!
  • Miguras
    28 avril 2016
    5 étoiles sur 5
    Très bon accueil, professionnalisme et efficacité j'ai reçu le certificat de destruction du véhicule pour l'assurance dans la journée.
  • Bendaoud
    26 avril 2016
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, Quel bonheur ! En trois heures à partir du moment où j'ai contacté vos services ma voiture était déjà à la casse ! Accueil téléphonique très courtois ! L'hôtesse a même fait en ligne pour moi le certificat de non gage ! Ponctuel, rapide et efficace se sont de loin les meilleurs !!!
  • GM
    19 avril 2016
    5 étoiles sur 5
    Entreprise sérieuse, prestation professionnelle... Délais, papiers... vous pouvez leur faire confiance en tout point. 🙂
  • Flochel Saulnier
    18 avril 2016
    5 étoiles sur 5
    Bonne prestation rapidité efficacité Cordialement Catherine Flochel
  • val
    11 avril 2016
    5 étoiles sur 5
    Compétent, rapide, ponctuel et honnête. J'ai contacté plusieurs sociétés (agréés ou non) toutes m'ont demandé de 95 à 110 € pour sortir mon véhicule d'un box en sous-sol. Auto destruction m'a rendu ce service gratuitement. Le chauffeur était très aimable. J'ai reçu le certificat de destruction dans la semaine qui a suivi l'enlèvement. Société très professionnelle.
  • CORET Michel
    17 mars 2016
    5 étoiles sur 5
    Enfin un professionnel ! Face aux Margoulins qui panachent nos villes d'affichettes mensongères. Un exemple : un certain Epave R..... contacté : très bien à 18 H. 18 h 30 appel de ma part : - je conduis ... 18h45 je suis en panne depuis 1 heure. Mais jeudi à 11 heures j'arriverai dès que mon camion fonctionnera je vous appelle. Désespéré j'ai regardé les épavistes agrées et Auto Destruction me dit ok dans un quart d'heure et c'est gratuit ( l'autre me demandait 95 euro de main à la main) et tout fut fait professionnellement. Quel plaisir qu'il existe encore des gens qui ont foi à leur profession. l'autre ne m'a jamais rappelé !...
  • LEHARDT
    3 mars 2016
    5 étoiles sur 5
    Que du +++ pour cette entreprise;Ponctualité,rapidité d'intervention (dans la journée).Intervenant sympathique et compétent;Explication et remise du document de destruction immédiatement et 2 jours plus tard le récépissé de la préfecture (par courriel);et tout çà pour une femme seule c'est Appréciable!!!!!!
  • Laurent Durocher
    1 mars 2016
    5 étoiles sur 5
    Rendez-vous respecté ; effectué à l'heure et très rapidement. Excellente relation clientèle et les personnes intervenantes sont professionnelles très sympathiques. Le site est très bien conçu et la société est déclarée à la Préfecture. Je conseille cette société et ferai à nouveau appel à eux.
  • LEGAUD
    26 février 2016
    5 étoiles sur 5
    Ponctuel, efficace et sérieux. Je conseille cette société à tous.
  • gdescar
    26 février 2016
    5 étoiles sur 5
    Aimable ponctuel bien organisé, explications claires: quand c'est aussi bien , il faut l'écrire ! J'ai appelé le matin, après vérification des documents nécessaires, le rendez vous a été pris pour un enlèvement le lendemain selon ma convenance.Enlèvement comme prévu et à l'heure, la copie de l'enregistrement attestant de la destruction de mon véhicule m'a été envoyé par mail en fin de journée...
  • Lagrange Thierry
    17 février 2016
    5 étoiles sur 5
    Compétences professionnelles sans faille : aimable, ponctuel, rassurant, explications parfaites du processus d'enlèvement et de destruction du véhicule, règles administratives rigoureusement appliqué. Satisfaction totale, à recommander.
  • DESMETTRE
    22 janvier 2016
    5 étoiles sur 5
    Prise de Rdv téléphonique à 17h 00 sans attente. Horaire annoncé et respecté le lendemain. Document remis à l'enlèvement. Envoi du certificat de destruction officiel et prise en charge des formalités en Prefecture le lendemain par mail comme convenu. Des professionnels disponibles, sérieux et à l'écoute que je recommande vivement.
  • DUMONTET
    14 janvier 2016
    5 étoiles sur 5
    Accueil sympathique et professionnel - Intervention programmée au jour de mon choix. Horaire respecté et intervention rapide avec remise des documents le jour meme. Reçu electronique envoyé dans la semaine comme promis Sérieux et Efficace. Merci
  • morel patrick
    13 janvier 2016
    5 étoiles sur 5
    prestation de qualité effectuée à l'heure dite, suite à rendez vous pris par téléphone et certificat de destruction reçu par courrier électronique dans les délai annoncé
  • tarrazona
    2 janvier 2016
    5 étoiles sur 5
    efficace et pro, & merci pour le thé
  • SYLVAIN
    30 décembre 2015
    5 étoiles sur 5
    Contact pris à 16h27. Début d'intervention à 16h40 car le chauffeur est dans le secteur. Fin d'intervention 16h50. Récépissé reçu le lendemain. Bravo.
  • M.HERNANDEZ
    28 décembre 2015
    5 étoiles sur 5
    Service sérieux. Equipe efficace et très professionnelle.
  • mateus
    10 décembre 2015
    5 étoiles sur 5
    rien a dire si se n est que je suis très comptant de vos service
  • Damien
    4 décembre 2015
    5 étoiles sur 5
    Très bonne prestation. Vrai sens du service, pourtant gratuit, voiture enlevée rapidement et certificat de destruction reçu.
  • Renaud C.
    26 novembre 2015
    5 étoiles sur 5
    Très Professionnel. Enlèvement gratuit. Impeccable.
  • GEHENIAU
    25 novembre 2015
    5 étoiles sur 5
    JE RECOMMANDE EFFICACITE CONVIVIALITE ET PROFESSIONNALISME ++++++
  • wassmer
    25 novembre 2015
    5 étoiles sur 5
    Très bonne prestation
  • Prévost Jean-Pierre
    28 octobre 2015
    5 étoiles sur 5
    Parfait, rien à redire, la prestation a été rondement menée, rendez-vous à la date et l'heure prévue, gratuité du service, rapidité du chargement, envoi très rapide des documents de cession pour destruction, prestation sécurisée par un professionnel agréé. JPP
  • Thimon
    19 octobre 2015
    5 étoiles sur 5
    service haute game , prise en charge rapidement .
  • PJxxPgC
    3 octobre 2015
    5 étoiles sur 5
    Enlèvement sccoter J'ai fait enlevé mon scooter 125 gratuitement. Rdv le lendemain de mon appel. Très professionnel de la prise de rendez vous par téléphone jusqu'à l'enlèvement. Remise de papiers immediate. Patron très sympa et inspirant confiance.
  • VACCHER
    29 septembre 2015
    5 étoiles sur 5
    Je recommande vivement cette entreprise. beaucoup de sérieux . convivialité et rapidité
  • Coic
    28 septembre 2015
    5 étoiles sur 5
    Je connais le sérieux de l entreprise et du patron (Alain) depuis quelques années raison pour laquelle je suis passé par eux : pro et sympa..je recommande Js de Triel
  • GAUDY GUENEGUEN
    9 septembre 2015
    5 étoiles sur 5
    Toujours soucieux de faire les choses comme cela doit être fait, ce qui empêche les voyous de trafiquer, je suis tout particulièrement satisfait de l'intervention ce cette entreprise et de son personnel.
  • PJPedGL
    6 août 2015
    5 étoiles sur 5
    Très bien J'ai eu besoin de fair eenlever mon ancien véhicule : clair net concis et disponible. Professionnel et homologués. Je recommande
  • morand
    1 août 2015
    5 étoiles sur 5
    merci beaucoup de votre sympathie super efficace et serieux a recommander merci encore pour tout
  • PJgII
    24 juillet 2015
    5 étoiles sur 5
    Dn 78 de montesson Très professionnel avec une prise du véhicule à l'heure dite et une remise des papiers administratifs immédiat. J'ai même pu récupérer mes deux roues AR. Encore Merci
  • Philippe
    23 juillet 2015
    5 étoiles sur 5
    Prestation très professionnelle. Rapidité et efficacité. Conseils très appréciés. Aimable et courtois. Certificat de destruction envoyé par e-mail le lendemain de l'enlèvement. Encore Merci.
  • HEGUY Sylvain
    10 juillet 2015
    5 étoiles sur 5
    Merci pour votre accueil et votre professionnalisme ! Bravo pour la rapidité de vos opérations.
  • PJJeCXem
    7 juillet 2015
    5 étoiles sur 5
    De vrais professionnels Compétents, efficaces, de bon conseil et aimables. Vraiment super ! Un vrai travail de professionnels. Faites leur confiance les yeux fermés car ils sont agréés et vous pouvez le vérifier sur leur site internet car il est en pdf. Merci beaucoup.
  • POIROT
    3 juillet 2015
    5 étoiles sur 5
    De vrais professionnels. Compétents, efficaces, de bon conseil et aimables. Vraiment super ! Merci beaucoup.
  • Jean-Charles
    11 juin 2015
    5 étoiles sur 5
    Juste parfait ! Aimable et efficace que ce soit pour les formalités nécessaires à la destruction du véhicule que pour le conseil lors d'achat de pièces détachées.
  • arnaud
    7 mai 2015
    5 étoiles sur 5
    super pro! réactivité, courtoisie , professionnalisme, efficacité. s'occupe de tout. je vais parler de cet organisme à tout mon entourage et plus. continuez
  • SETBON
    30 avril 2015
    5 étoiles sur 5
    Fidèle aux commentaires des autres internautes. Aussitôt appelé aussitôt là. Bravo. Et en plus réellement accrédité par la préfecture, donc rassurant.
  • musso
    23 avril 2015
    5 étoiles sur 5
    Efficacité redoutable Professionnel Aimable Merci Hmll
  • DE LA SALLE
    22 avril 2015
    5 étoiles sur 5
    Tres professionnel et agréable Je recommande
  • Guillaume LEFEBVRE
    25 mars 2015
    5 étoiles sur 5
    Un traitement professionnel de l'enlèvement, tant dans le comportement et la rapidité d'action, que dans la mise à disposition des documents de destruction. Je le recommanderai à d'autres clients.
  • BOSSARD Jean-Luc
    24 mars 2015
    5 étoiles sur 5
    Enlèvement effectué dans la journée sur simple appel téléphonique, un samedi qui plus est, et gratuitement pour couronner le tout avec prise en charge de la déclaration à la préfecture. Une prestation parfaite !
  • justice antony
    20 mars 2015
    5 étoiles sur 5
    Service rapide, sérieux et aimable! je recommande sans hésiter!
  • Cédric
    27 février 2015
    5 étoiles sur 5
    Amabilité, efficacité et réactivité. Entreprise très sérieuse, je recommande fortement !
  • Christelle
    27 février 2015
    5 étoiles sur 5
    entreprise sérieuse. Appelée le vendredi 13, intervenue le lundi 16 et j'ai reçu le certificat de destruction par mail le mardi 17. Merci pour votre sérieux et votre amabilité
  • Bernadette VANDREDEUIL
    12 février 2015
    5 étoiles sur 5
    Encore merci pour l'enlèvement de mon véhicule, Je vous donne étoiles sans aucun probème. Votre acceuil, rapidité, serieux et votre professionnalisme font de vous une entreprise que l'on doit recommander sans hésiter.
  • SYLVAINUSA
    3 février 2015
    5 étoiles sur 5
    Enfin un enleveur qui est un vrai professionnel agréé Après 16 ans et plus de 305 000 km, je n'allais pas emmener ma Fiat Bravo 100 SX 16V aux US, j'ai donc profité de ces vacances de Noël pour faire les démarches pour la faire démolir proprement. 1- je suis allé sur le site de la préfecture des Yvelines pour trouver les centres de démolissions agréés 'Traitement des véhicules hors d'usage' 2- A 16h27, Auto-Destruction ont été les premiers à répondre en ce lundi 28 décembre 2015. Ils me proposent de prendre rendez-vous pour le l'en demain matin, mais après leur avoir donner mon adresse, ils me proposent de me rappeler car ils interviennent actuellement dans mon secteur et ils pourraient enlever ma voiture dans l'après midi. 3- 16h39 le chauffeur du camion de dépannage me rappelle et me dit qu'il peut être chez moi dans 10 minutes si je suis disponible. Pour moi c'est OK. Juste le temps d'imprimer le Certificat de situation administrative simple(non gage) que j'ai téléchargé sur le site du ministère de l'intérieur (surtout pas sur un site payant, car ce document est gratuit) de remplir le formulaire cerfa n13754*02 et d'en imprimer les 3 exemplaires. 4- Il est 16h50, je vois le camion arriver. Je vais voir le chauffeur, et je sors mon autre voiture qui gêne. J'ai oublié les clés de la Bravo, je vais les chercher pendant que le chauffeur décharge la première voiture afin de monter la mienne sur le plateau et de remorquer l'autre. On pousse la Bravo pour la sortir de l'allée de garage et la faire descendre vers le camion. Le temps qu'il la monte sur le plateau et qu'il accroche l'autre voiture en remorque, je vais chercher mes papiers et faire la photocopie de ma carte d’identité. Il me fait monter dans la cabine pour finir la partie administrative. Il tamponne et signe les 3 exemplaires de la déclaration de cession d'un véhicule (cerfa n13754*02) Il tamponne la carte grise avec Destruction en rouge, ajoute la date et l'heure, et me remet le coin en haut à droite, et je la signe. 5- 17h07, fin de l'aventure. Le camion repart avec sur son dos ma Fiat Bravo. C'est la première et la dernière fois que je la vois s’en aller... 6- Aujourd'hui mardi 29 décembre 2015 à 16h11, j'ai reçu par e-mail la copie du Récépissé de déclaration d'achat pour destruction délivré par la Système d’immatriculation des véhicules du ministère de l'intérieur. 7- Conclusion : Me voilà tranquille pour repartir aux USA, car tout a été fait, gratuitement, en 40 minutes, par un professionnel agréé VHU (Véhicule Hors d’Usage) conformément à la législation en vigueur.
  • Gilles DURET
    2 février 2015
    5 étoiles sur 5
    Agréés, c'est très important. Mais aussi très professionnels et, cerise sur le gâteau, très sympathiques ! Logique au fond, les désagréables sont généralement aussi des mauvais.
  • PJvGCZ
    22 janvier 2015
    5 étoiles sur 5
    Excellent professionnel Très bon accueil, très professionnel, prise du véhicule directement sans rendez-vous. Document administratif pour la destruction reçu très rapidement.
  • PJVyPVKs
    13 janvier 2015
    5 étoiles sur 5
    Enlèvement véhicules pour destruction Un excellent accueil, des conseils avisés, une prise de rendez-vous rapide, des professionnels ponctuels, aimables et efficaces, justificatifs administratifs reçus dans un délai très court.
  • alfafox
    8 janvier 2015
    5 étoiles sur 5
    Serieux et disponible bravo Voila une entreprise qui mérite toute notre confiance. Enlèvement au jour et heure convenus , certificat officiel reçus le jour même enlèvement midi attestation provisoire sur le moment réception du certificat en soirée par Mail avec PJ On ne communique pas assez sur toutes ces personnes qui de bonne foi confient leurs véhicules à des entreprises non agréées et qui se retrouvent avec des PV en masse ( fraudes sur Cartes grises etc...)
  • Fustino
    7 janvier 2015
    5 étoiles sur 5
    Rapidité, sérieux et efficacité de cette entreprise ! J'ai eu un rendez-vous dans les 2 jours, un enlèvement gratuit de mon véhicule, tous les papiers remis à la main et confirmation de la destruction de mon véhicule par mail dès le lendemain. Merci pour ce service de pro !!
  • Poirier
    29 décembre 2014
    5 étoiles sur 5
    Rapide , simple , compétent , rien à redire . Ah, si :merci .
  • Christian
    29 décembre 2014
    5 étoiles sur 5
    Vous pouvez confier votre vieux véhicule en confiance à ces professionnels: le véhicule est enlevé à l'heure précise indiquée, les démarches administratives sont réalisées avec rigueur.
  • DENFERT
    29 décembre 2014
    5 étoiles sur 5
    Parfait de la prise de rdv pour l'enlèvement du véhicule jusqu'à l'envoi du certificat de destruction! De vrais pros, MERCI !
  • BAUDE
    29 décembre 2014
    5 étoiles sur 5
    5 étoiles pour la rapidité et le sérieux du traitement et 5 autres étoiles pour l'amabilité et le professionnalisme de M. DECOMBE
  • joop
    29 décembre 2014
    5 étoiles sur 5
    Parfait Rien à redire, prestation impeccable. De vrais pros!
  • Amélia Laréo
    17 décembre 2014
    5 étoiles sur 5
    bon accueil personnel sérieux je conseille cette adresse à qui veut se debarasser de sa vieille voiture et a ceux qui veulent des pieces.
  • REYMOND
    16 décembre 2014
    5 étoiles sur 5
    Bonne réception au téléphone et sur le site. Les formalités ont été faites rapidement et avec des explications claires. Bon professionnel à recommander.
  • letournelle
    4 décembre 2014
    5 étoiles sur 5
    Bon accueil. Rapidité de prise en charge. A accepté que je récupère sur place 2 pneus neufs montés sur mon véhicule. Certificat destruction reçu sous 8j. Professionnel sérieux.2k
  • DANJOUR MARC
    24 novembre 2014
    5 étoiles sur 5
    rapidité, excellent travail
  • Sybille
    9 novembre 2014
    On a été ravi par l'accueil sympathique et l'efficacité de l'entreprise qui s'est chargée de toutes les démarches. Service d'enlevage d'épave rapide et impeccable.
  • Benie
    8 novembre 2014
    5 étoiles sur 5
    Le rendez vous a été pris rapidement, le service rendu fait avec sérieux et compétence. Bon plan également pour les pièces détachées d'occasion.
  • TURKI
    21 octobre 2014
    5 étoiles sur 5
    A recommander! (sérieux, ponctuel, efficace et fort sympathique) un professionnalisme que l'on apprécie!
  • Flamain
    20 octobre 2014
    5 étoiles sur 5
    En plus de l'enlèvement d'épaves et de la confirmation par la préfecture, le service pièces d'occasion est nickel. C'est mieux que la Samaritaine. Et en plus un bon accueil.
  • PASQUALETTO
    9 septembre 2014
    5 étoiles sur 5
    enlèvement véhicule destiné à la destruction. Pour commencer, je dirais que AUTO DESTRUCTION est agréé VHU par la préfecture et c'est un vrai agrément, et ça c'est vraiment sécurisant. C'est très rare dans le département. Les contacts téléphone et par mail sont efficaces. L' accueil très sympathique et vraiment très professionnel. Le chauffeur m' a appelé avant l'heure du rdv pour me dire qu'il arrivait. La prise en charge du véhicule s'est réalisée en temps et en heure, merci au chauffeur pour son amabilité et sa gentillesse. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Pour rappel, Agrément certifié = sécurité extrême
  • COQUELET
    22 juillet 2014
    5 étoiles sur 5
    accueil sympathique. renseignement sur toutes les questions posés. prise de rendez-de et intervention rapide. très bonne société. merci.
  • DUCROS
    22 juillet 2014
    5 étoiles sur 5
    Absolument rien à redire. Parfaite disponibilité au téléphone, RDV rapide et ponctualité au RDV, enlèvement rapide et papiers conformes. Grand professionnalisme !
  • PJOwgYx
    20 juillet 2014
    5 étoiles sur 5
    Parfait Absolument rien à redire. Parfaite disponibilité au téléphone, RDV rapide et ponctualité au RDV, enlèvement rapide et papiers conformes. Grand professionnalisme !
  • PJjkJXHB
    18 juillet 2014
    5 étoiles sur 5
    Destruction de voiture accueil sympathique. renseignement sur toutes les questions posés. prise de rendez-de et intervention rapide. très bonne société. merci.
  • COLLIEUX REGIS
    10 juillet 2014
    5 étoiles sur 5
    Vraiment professionnel. Enlèvement réalisé gratuitement et très rapidement selon le rendez-vous fixé. Certificat reçu en deux jours. L'agrément préfecture est essentiel pour s'assurer d'un traitement du véhicule conformément aux normes. Vraiment professionnel, réactif et sympathique.
  • MISTAKE CHRISTIAN
    9 juillet 2014
    5 étoiles sur 5
    Enlèvement de mon véhicule en tant qu'épave. Moins de 2 heures se sont écoulées entre mon appel et leur venue pour l'enlèvement de mon véhicule en épave. Ils ont été disponibles, réactifs et professionnels, c'est ce qu'on attend d'un tel service. Le gros plus : un mail de leur part avec le document officiel de la préfecture de la bonne destruction de mon véhicule. Je leur donne 5 étoiles, amplement méritées
  • MistakeChristian
    2 juin 2014
    5 étoiles sur 5
    Enlèvement de mon véhicule en tant qu'épave. Moins de 2 heures se sont écoulées entre mon appel et leur venue pour l'enlèvement de mon véhicule en épave. Ils ont été disponibles, réactifs et professionnels, c'est ce qu'on attend d'un tel service. Le gros plus : un mail de leur part avec le document officiel de la préfecture de la bonne destruction de mon véhicule. Je leur donne 5 étoiles, amplement méritées.
  • PJd0ZFHS
    24 avril 2014
    5 étoiles sur 5
    Excellent Super réactivité, 20 mn après le coup de fil le dépanneur était déjà sur place alors que je suis en limite de leur secteur d'enlèvement. Super contact avec le casseur bref super service de la part de vrais pros.
  • PJCrbdUd
    18 avril 2014
    5 étoiles sur 5
    un service très efficace et professionnel le tout avec la bonne humeur, je recommandé fortement !
  • PJmobikV
    23 mars 2014
    5 étoiles sur 5
    La dépanneuse est arrivée rapidement et le conducteur très agréable. Je les recommande.
  • PJIWtZYa
    19 mars 2014
    5 étoiles sur 5
    100% efficace Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés. Rapide, efficace, sympathique et courtois. Entreprise agréée, qui vous conseille et vous guide de A à Z. Enlèvement sur place à l'heure dite par un chauffeur très sympathique. Bref une vraie société de service !
  • PJqvLyuv
    3 mars 2014
    5 étoiles sur 5
    Enlèvement véhicule destiné à la destruction Pour commencer, je dirais que AUTO DESTRUCTION est agréé VHU par la préfecture et c'est un vrai agrément, et ça c'est vraiment sécurisant. C'est très rare dans le département. Les contacts téléphone et par mail sont efficaces. L' accueil très sympathique et vraiment très professionnel. Le chauffeur m' a appelé avant l'heure du rdv pour me dire qu'il arrivait. La prise en charge du véhicule s'est réalisée en temps et en heure, merci au chauffeur pour son amabilité et sa gentillesse. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Pour rappel, Agrément certifié = sécurité extrême
  • Robert
    18 janvier 2014
    5 étoiles sur 5
    Très efficace Je voulais me débarrasser d'une vieille voiture. J'ai trouvé cette casse auto sur les pages jaunes. Je n'avais jamais entendu parler d'eux et j'ai été très content. Je les recommande. J'ai téléphoné à 15h et à 16h30 ma voiture était enlevée, gratuitement, tous les papiers remplis et en règle. Bravo pour une telle efficacité.Et en plus les gens sont sympas.
  • diesel
    19 juin 2013
    5 étoiles sur 5
    Mise à la casse très rapide J'ai appelé à 10h20 pour mettre ma voiture à la casse. A midi, la voiture est partie... Accueil très convivial, rapidité. Bref, que demander de plus ?
  • Halima
    4 juin 2013
    4 étoiles sur 5
    Prix très intéressant pour réfléchir et dépanner sa voiture prix très intéressant
  • ADP
    29 mars 2013
    5 étoiles sur 5
    Tres bonne experience Ai du faire remorquer vehicule suite erreur de carburant. Intervenant disponible, aimable, ponctuel, tres comprehensif. Bref un cote positif dans une experience qu'on prefere ne pas avoir a vivre. Demander le 06 07 42 18 37
  • LESCLAYES
    16 septembre 2011
    5 étoiles sur 5
    Remerciements Très bon accueil et surtout disponibilité des pièces démontées à des prix très intéressants.
  • skypie
    15 septembre 2011
    5 étoiles sur 5
    Un établissement à recommander Très bonne appréciation. Pièces disponibles et à des prix très intéressants surtout pour des jeunes comme moi.
  • DENISE
    15 septembre 2011
    5 étoiles sur 5
    Très professionnel Très bon contact téléphonique et très bon accueil sur place. Pièces démontées et prix attractifs. Je reviendrais
  • NATH
    27 mai 2010
    4 étoiles sur 5
    A recommander Très bon accueil, le vendeur qui s'est occupé de ma demande est très sérieux et le prix des pièces est tout à fait correcte. De plus, il m'a vraiment orienté vers la panne et la pièce à remplacer car étant une femme ce n'est pas évident. A recommander. + / La qualité de service, la disponibilité et la patience du vendeur. - / Pas toujours évident de trouver l'adresse car les indications données sur les pages jaunes ne sont pas correctes. Heureusement qu'un coup de fil à l'établissement m'a permis de me diriger facilement.

* champs obligatoires

  • Sérieux, rapide, gratuit, personnel gentil, et garanti !

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Equipe très professionnelle et sympathique : de l'accueil téléphonique à l'enlèvement du véhicule. Prestation de qualité, intervention ponctuelle, efficace, rapide et formalités administrative... Afficher plus

  • Bon choix de pièces d occasions

  • Une société fiable composée de personnes dotées d un professionnalisme indéniable, je les remercie pour leur réactivité et leur accompagnement.

  • Accueil très agréable. Enlèvement fait à l'heure fixée. Papier fait le jour même. Société très professionnelle

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Société très professionnel ! A recommander sans hésiter !

    Société réactive et fiable. Le personnel est efficace et très aimable. Les formalités administratives ont été faites le jour même ! Je recommande sans hésiter Auto destruction !!!

    • Ils sont rapides, efficaces et chaleureux.
    • Aucun !
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Équipe sérieuse et disponible

  • Entreprise sérieuse, très agréable, et rapide. Ils sont venus chercher mon 806 en très mauvais état, et se sont occupés des papiers rapidement. Un enlèvement sans stress pour moi, ça fait du b... Afficher plus

  • Entreprise sérieuse et efficace

    Entreprise très sérieuse et conciliante. J'y suis allé pour trouver des pièces d'occasion. Équipe très sympathique et efficace. Excellent rapport prix/prestation, service. Ma voiture était dan... Afficher plus

    • Professionnalisme Relation clientèle : écoute, arrangeant et efficace Rapport prix/prestations excellent Équipe sympathique, pro, efficace
    • Aucun
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Entreprise de destruction sérieuse qui n'a plus rien à voir avec les casses d'antan. Accueil agréable, personnel sympathique, formalités administratives rédigées avec sérieux. Cette entrepris... Afficher plus

  • Je suis allé chez Auto Destruction pour la destruction de mon véhicule. Je recommande fortement cette entreprise: personnel sérieux et très aimable.

  • Sérieux et professionnel. L'attestation de destruction de véhicule reçue moins d'une semaine après l'avoir déposée.

  • Sérieux et professionnel. Attestation de destruction moins d'une semaine après déposé ma voiture. Je recommande.

  • Personnel très agréable et efficace. Demande faite le samedi, voiture enlevée le lundi matin, et réception du certificat de destruction 2 jours après. Je suis ravie, et recommande à 100% ces p... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Ce n'est pas la peine d'aller voir ailleurs Très sérieux (épaviste agréé). Très efficaces (Arrivée sur place à 20 km dans l'heure suivant mon appel). Très professionnels. Excellent contact.

  • Parfait

    Enlèvement d'une voiture pour destruction : demande de RDV l'après-midi, enlèvement le lendemain matin, réception du récépissé de destruction SIV l'après-midi... A recommander sans hésiter.

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Appel pour une information, réponse claire, honnête. Le monsieur au téléphone adorable, traverse la casse pour trouver une réponse à mes questions. Un plaisir quand on ne connait rien à la piè... Afficher plus

  • Service rapide et efficace. Personnel très aimable et serviable. Au top ! Je recommande vivement 😉

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Très bon professionnel, s’occupe de tout. Voiture enlevé le samedi matin, récépissé de destruction reçu le mercredi. Je recommande ce professionnel et le remercie

    • Accueil/Service
  • Une prestation de qualité avec un bon accueil

    Très bonne prestation générale. Bon accueil, rendez-vous rapide et intervention dans les plus brefs délais. A recommander vivement.

    • Accueil Réactivité Prix
    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Wafik

    Après avoir contacter l'autodestruction, un rdz vs très proche à étais fixée après un accueil téléphonique chaleureux, l'enlèvement de mon encien véhicule à étais fait le lendemain gratuit... Afficher plus

  • Après avoir contacter plusieurs casse avec des informations partielles et sans rappel pour venir chercher ma voiture à mettre à la casse. AD m'a donné des informations complètes, m'a rappeler le... Afficher plus

  • REACTIF, SERIEUX ET FIABLE

    J'ai contacté ce professionnel par téléphone pour une destruction de véhicule. Le lendemain, j'ai signer un papier officiel d'enlèvement pour destruction et quelques jours plus tard, j'ai reçu c... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • SERIEUX ET FIABLE

    Très bon accueil téléphonique pour la prise de rv pour l'enlèvement de ma voiture. Enlèvement gratuit. Le chauffeur très sympathique qui est venu chercher mon véhicule m'a appelé pour m'avert... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • j'ai confié ma voiture en fin de cycle a Auto-destruction et tout s'est bien passé, le jour de l'enlévement le remorqueur a été très compréhensif et réactif pour finir j'ai reçu le récépi... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • une vraie entreprise

    simple, efficace. Destruction gratuite, papiers en règle, une vraie entreprise en lien réel avec la préfecture, pas de souci ou de doute à avoir.

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Excellente réactivité ; enlèvement immédiat et justificatif produit dans les délais annoncés

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • J'ai choisi ce professionnel car agréé VHU sur le site de la Préfecture des Yvelines et n'ai eu qu'à me féliciter de mon choix : ACCUEIL de premier ordre, DISPONIBILITE TOTALE (mon véhicule s'es... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Serieux et rapide

    Après 1 semaine de recherche pour trouver un démolisseur, Auto Destruction a été le seul à bien vouloir venir remorquer ma Twingo. J'ai appelé le matin à 11 h et ils sont venus le jour même... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Service de qualité

    Aimable ponctuel bien organisé, explications claires: quand c'est aussi bien , il faut l'écrire J'ai appelé le matin, après vérification des documents nécessaires, le rendez vous a été pris ... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Excellente prestation

    Prestation au top bon accueil autant au téléphone que lors de l'enlèvement du véhicule pour destruction. Sérieux, rapide et sympathiques.

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Enfin un enleveur qui est un vrai professionnel agréé

    Après 16 ans et plus de 305 000 km, je n'allais pas emmener ma Fiat Bravo 100 SX 16V aux US, j'ai donc profité de ces vacances de Noël pour faire les démarches pour la faire démolir proprement. ... Afficher plus

    • Accueil/Service
    • Rapport Qualité/Prix
  • Enlèvement Sccoter

    J'ai fait enlevé mon scooter 125 gratuitement. Rdv le lendemain de mon appel. Très professionnel de la prise de rendez vous par téléphone jusqu'à l'enlèvement. Remise de papiers immediate. Patro... Afficher plus

    • Pro, Fiable, Sympa
    • RAS
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Très bien

    J'ai eu besoin de fair eenlever mon ancien véhicule : clair net concis et disponible. Professionnel et homologués. Je recommande

    • agrees
    • sans
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • DN 78 de Montesson

    Très professionnel avec une prise du véhicule à l'heure dite et une remise des papiers administratifs immédiat. J'ai même pu récupérer mes deux roues AR. Encore Merci

    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • DE VRAIS PROFESSIONNELS

    Compétents, efficaces, de bon conseil et aimables. Vraiment super ! Un vrai travail de professionnels. Faites leur confiance les yeux fermés car ils sont agréés et vous pouvez le vérifier sur leu... Afficher plus

    • Juste parfait
    • rien à dire.
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Excellent professionnel

    Très bon accueil, très professionnel, prise du véhicule directement sans rendez-vous. Document administratif pour la destruction reçu très rapidement.

    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Enlèvement véhicules pour destruction

    Un excellent accueil, des conseils avisés, une prise de rendez-vous rapide, des professionnels ponctuels, aimables et efficaces, justificatifs administratifs reçus dans un délai très court.

    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • serieux et disponible BRAVO

    Voila une entreprise qui mérite toute notre confiance. Enlèvement au jour et heure convenus , certificat officiel reçus le jour même enlèvement midi attestation provisoire sur le moment ré... Afficher plus

    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • PARFAIT

    Rien à redire, prestation impeccable. De vrais pros! ... Afficher plus

    • tout
    • rien
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Parfait

    Absolument rien à redire. Parfaite disponibilité au téléphone, RDV rapide et ponctualité au RDV, enlèvement rapide et papiers conformes. Grand professionnalisme !

    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • destruction de voiture

    accueil sympathique. renseignement sur toutes les questions posés. prise de rendez-de et intervention rapide. très bonne société. merci.

    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Vraiment professionnel

    Enlèvement réalisé gratuitement et très rapidement selon le rendez-vous fixé. Certificat reçu en deux jours. L'agrément préfecture est essentiel pour s'assurer d'un traitement du véhicule con... Afficher plus

    • Efficacité et courtoisie
    • Aucun
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Enlèvement de mon véhicule en tant qu'épave.

    Moins de 2 heures se sont écoulées entre mon appel et leur venue pour l'enlèvement de mon véhicule en épave. Ils ont été disponibles, réactifs et professionnels, c'est ce qu'on attend d'un tel... Afficher plus

    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • excellent

    Super réactivité, 20 mn après le coup de fil le dépanneur était déjà sur place alors que je suis en limite de leur secteur d'enlèvement. Super contact avec le casseur bref super service de la ... Afficher plus

    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • un service très efficace et professionnel le tout avec la bonne humeur, je recommandé fortement !

    • Conseils
    • Qualité de la prestation
    • Accueil
    • Disponibilité
    • Rapport Qualité / Prix
  • La dépanneuse est arrivée rapidement et le conducteur très agréable. Je les recommande.

    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • 100% efficace

    Vous pouvez faire appel à eux les yeux fermés. Rapide, efficace, sympathique et courtois. Entreprise agréée, qui vous conseille et vous guide de A à Z. Enlèvement sur place à l'heure dite par u... Afficher plus

    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • enlèvement véhicule destiné à la destruction

    Pour commencer, je dirais que AUTO DESTRUCTION est agréé VHU par la préfecture et c'est un vrai agrément, et ça c'est vraiment sécurisant. C'est très rare dans le département. Les contacts t... Afficher plus

    • amabilité professionnalisme sécurité
    • ras
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Très efficace

    Je voulais me débarrasser d'une vieille voiture. J'ai trouvé cette casse auto sur les pages jaunes. Je n'avais jamais entendu parler d'eux et j'ai été très content. Je les recommande.

    • J'ai téléphoné à 15h et à 16h30 ma voiture était enlevée, gratuitement, tous les papiers remplis et en règle. Bravo pour une telle efficacité.Et en plus les gens sont sympas.
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Mise à la casse très rapide

    J'ai appelé à 10h20 pour mettre ma voiture à la casse. A midi, la voiture est partie... Accueil très convivial, rapidité. Bref, que demander de plus ?

    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Prix très intéressant pour réfléchir et dépanner sa voiture prix très intéressant

    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Tres bonne experience

    Ai du faire remorquer vehicule suite erreur de carburant. Intervenant disponible, aimable, ponctuel, tres comprehensif. Bref un cote positif dans une experience qu'on prefere ne pas avoir a vivre. ... Afficher plus

    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Remerciements

    Très bon accueil et surtout disponibilité des pièces démontées à des prix très intéressants.

    • Pouvoir partir immédiatement avec la pièce souhaitée.
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Un établissement à recommander

    Très bonne appréciation. Pièces disponibles et à des prix très intéressants surtout pour des jeunes comme moi.

    • Les prix et la disponibilité.
    • Rien
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Très professionnel

    Très bon contact téléphonique et très bon accueil sur place. Pièces démontées et prix attractifs. Je reviendrais

    • L'accueil et l'écoute du vendeur.
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • A recommander

    Très bon accueil, le vendeur qui s'est occupé de ma demande est très sérieux et le prix des pièces est tout à fait correcte. De plus, il m'a vraiment orienté vers la panne et la pièce à rempl... Afficher plus

    • La qualité de service, la disponibilité et la patience du vendeur.
    • Pas toujours évident de trouver l'adresse car les indications données sur les pages jaunes ne sont pas correctes. Heureusement qu'un coup de fil à l'établissement m'a permis de me diriger facilement.
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix
  • Annonce mensongère

    Tres mauvais accueil. J'ai eu l'impression de les déranger ...

    • La personne m'a dit qu'il ne rachetait pas de véhicules alors que ce point figure dans leur publicité en gras !!
    • Accueil
    • Conseils
    • Disponibilité
    • Qualité de la prestation
    • Rapport Qualité / Prix